BACK

UOC.基本款側背包.UOC1354-GN

  • 價錢 $3680
  • Sale $1800

COLORSMITH URBAN OUTDOOR COLLECTION
UOC.基本款側背包.UOC1354-GN

● 100% 台灣手工精製
● 100%台灣採購原物料
● 使用天然無毒苯染牛皮革
● 日本YKK拉鏈
● 1000D CORDURA 高密度尼龍布

CONCEPT

在一襲灰白色調的都市叢林中,只有你帶著野外的清新氣息;在都會與戶外的交界,只有你巧妙地站在中間。你不屬於任何一方,卻不管身處哪方,都顯著自在,你是城市旅人,悠然自得的定義屬於自己的休閒時尚。

Colorsmith「Urban Outdoor」系列包款,主色從自然環境中攝取靈感,象徵海洋的藍綠色、象徵森林的蒼綠色,以及象徵大地的卡其色,中性色調適合都市遊走;副色採用紅、藍、黃、粉紅等鮮豔色,形成誇張撞色組合,激發出春夏戶外的繽紛感。

MATERIAL

主體使用1000D CORDURA(高密度尼龍布),該布料採用高強纖維技術織成,極為耐用。擁有良好的耐磨性、抗撕裂性、高強度、防潑水、輕量柔軟、色澤穩定、長時間使用不容易變色、容易清理.....等優點,被廣泛運用在各種戶外用品上。

副材質:反毛皮 / 尼龍背帶 / 苯染牛皮 / 台灣製造扣具

尺 寸:W25XD4XH14(cm)

外袋:1個 ;內袋:1個   

1000D CORDURA(高密度尼龍布) :

使用乾濕布擦拭髒污處,建議不採用水洗。

避免陽光直射,並放置於通風良好的地方。

 

反毛皮:

使用除塵滾輪將灰塵黏起後,用乾濕布擦拭,建議不採用水洗。

避免陽光直射,並放置於通風良好的地方。

・圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際收到商品顏色為準,螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

 COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

 本公司所使用之尼龍布料均有二次防潑水加工處理,使用中請儘量以乾濕布擦拭髒污,建議不採用水洗。

 所使用之棉帆布布料均為100%純棉,染劑為安全性環保染劑, 顏色均以四級以上 定色處理。格紋綿有加強日光牢度,可延緩日光長期照射而避免退色。

 特殊3C電腦夾層所使用的材質為EVA專業材質,防震與防刮、保護3C產品不受損傷。

RECOMMEND