BACK

CC.方形側背書包.CC1265-GB

  • 價錢 $4680
  • Sale $2808

COLORSMITH CAMPUS CLASSICS BLUE COLLECTION
CC.方形側背書包.CC1265-GB

● 100% 台灣手工精製
● 100%台灣採購原物料
● 使用天然無毒苯染牛皮革
● 日本YKK拉鏈
● 經典純棉藍白格布料
● 特殊後染水洗帆布與織帶

校園中嬉鬧的聲音、置物櫃上琳琅滿目的貼紙,Oops!還有我們惡作劇的塗鴉。

沒有束縛、沒有羈絆,我們無拘無束地自在飛翔。

爽朗的藍白格猶如晴空下在校園漫步,帆布淡雅米色訴諸著閒適的生活步調。

那個屬於我的純真School Life。

・圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際收到商品顏色為準,螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

 COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

 本公司所使用之尼龍布料均有二次防潑水加工處理,使用中請儘量以乾濕布擦拭髒污,建議不採用水洗。

 所使用之棉帆布布料均為100%純棉,顏色均以四級以上 定色處理。格紋綿有加強日光牢度,可延緩日光長期照射而避免退色。

 特殊3C電腦夾層所使用的材質為EVA專業材質,防震與防刮、保護3C產品不受損傷。

 

 

RECOMMEND